я вернусь

Светлана Вениаминовна
Я говорю тебе об этом
Лишь по тому, что хочешь ты
Сейчас во мне как у поэта
 Схлестнулись грезы и мечты.
Реально видеть то, что видишь
Сейчас не сложно, уж поверь.
Сложней всего понять услышав
Сложней всего закрыть ту дверь…
Сказав ОТБОЙ своим желаньям
И притупив сиянья чувств,
Я говорю без сожаленья
ОДНАЖДЫ, слышишь, Я ВЕРНУСЬ…