Рождество

Елена Липецкая
И вновь настало Рождество!
Пришла из детства сказка
                снова.
И обрядилось волшебство
В блестящие и свежие обновы.

Как ждали в детстве чуда мы,
А как мечтали!
Теперь творим мы это
                чудо для детей
Своими личными руками!

И вновь Щелкунчик оживёт,
И девочка спасёт его от
                крысы снова.
А мы с Землёй продолжим
                свой полёт
И будем ждать Рожденья Сына снова!
                6.01.11.