кошки ходят по кругу

Анастасия Опара
я кошка. что тут. они все такие. эти кошки.
золотой дождь испражняют. меняют
мою чертову реальность. я слушаю
как ты говоришь о маркизе де саде.
местами мне кажется странным. что я улыбаюсь.
я теперь улыбаюсь что я - не сарказм.
по кругу. кошки ходят по кругу когда хотят в туалет. что тут.
они все такие. эти кошки.и мне кажется странным
что они испражняют мою чертову реальность.
я улыбаюсь. 
я теперь улыбаюсь что я - не сарказм. 

6.01.11