Необычная ставка

Ллирик Верахиж
Денег я не пожалею,
Но билет я получу!
Потихонечку зверею
И отвёрточку точу!

Промахнись ногой по коже!
Пусть трепещет грозный враг!
Шансов мало! Эх! И всё же
Ставлю я на «Копет-Даг».

Но, предвидя исход встречи,
Не надеюсь ни на что.
Ах, оставьте эти речи!
Я продал уже пальто!

Как сказал я, так и было...
Эх, повешусь на табло!
Вот, достал верёвку, мыло...
Всем букмекерам назло!!!