Шум

Надежда Кукушкина
Шум каблуков, шаги,
Шумные люди шли
Сквозь кисею тишины.
Шум толпы...

Шумом наполнен сад,
Пчёлы шумят, шмели
Бархатом шуб шуршат.
Шум полосат...

Шины шуршат, крыши,
Шорох дождя выше,
Зонтом шелестят шаги.
Шум неслышим...

01.11.2010г.