Как без панциря черепаха

Татьяна Велесова
                Как без панциря черепаха,
                Приучаюсь я жить без страха.

                Я взглянуть могу далеко.
                Непривычно – зато легко.

                Раньше страхов огромный дом
                Я таскала с большим трудом.

                И под грузом тяжелым, страшным
                Был замедлен шаг черепаший.

                А теперь я могу бежать,
                От сомнения не дрожать.

                Захочу – и стану крылатой.
                Но куда бы голову спрятать?