Шансон

Егорова София Серафимовна
Мерцают  звёзды где-то вдалеке,
И всё что было прожито - не зря.
А на родной шансоновской волне
Опять встречают верные друзья.

Звучит приятный чей-то баритон,
От песни затуманивает взгляд...
Спасибо тем, кто выдумал шансон -
Бальзам для душ, когда они болят.

пр. 
А на родной FM-волне
Поют о жизни шансонье,
Для тех, кто верит в чудо и влюблён.
Пусть дождь стучит к тебе в окно,
И на душе не так светло,
Но есть на свете радио Шансон!
А сердце, как в волшебном сне,
Поёт о звёздах и весне!
Колоколов венчальный перезвон...
Поют о жизни шансонье,
И о тебе и обо мне,
На самом лучшем радио Шансон.

Рисует август жёлтым на луне,
И вечера так дивно хороши,
Я на родной шансоновской волне
Качаю боль тоскующей души.

О самом сокровенном и простом
Ну где ещё с тобой поговорят?
Спасибо всем, кто выдумал Шансон -
Бальзам для душ, которые болят...