Ау в сказки любви

Геннадий Сычёв
Ау я кричу.  Ау….
Ты где – то я знаю рядом.
Ау Я тебя зову.
Ты счастье моё - награда.
******

Давно мы   друг – другу ходим.
Во снах, - ты мне не чужая
Мы слышим одни мелодии.
И ночью с тобою балтаем.

Хочу, что Бы был Я нужен.
А ты Бы была  мне  нужна.
Я был. Бы примерным мужем.
И мне  была ты важна.

С тобой. Бы встречал  рассветы.
Соловушка пел нам весной.
Вдвоем  мы были согреты.
В прохладные дни под луной.

Делили объятья на ложе.
Часами,  даря поцелуи.
Ты всех  была мне дороже.
А я бы в Любви утонул.

Я с губ Бы срывал, первоцвете!!!.
А запах манящей Любви.
Тебя  Бы носил по планете.
Нас к «счастью» вели корабли.

С тобой Бы мы грелись душою.
С тобою  нам все не  почем.
Тебя Бы назвал Я женою.
К тебе Бы прильнул к плечу.

И если мы тянемся к дому.
Друг  – другу зовет нас «набат».
Всем сердцем согрею подругу.
И этому буду я рад.

Тебя обнимал  Бы так нежно.
Боялся расстаться на миг.
С тобой Мы еще не встречались.
А я  уже сердцем проник.

Ну -  Все, - вот мои объятья!!!.
Моя королева Я жду.
Тебя  Я надену в платья.
 И в «сказку» Любви уведу.
06 01 2011.