Ты тоже дерево

Таня Станчиц
        "Ты - Дерево.."
             Б.Г.

Бумага, милая, терпи -
потоки слёз
и тонны мрака...
Позволь мне в клеточки твои
запутать киломеры страха!

Утешь меня, возьми слова,
хоть боль моя -
невыразима...
Деревьев новая листва
нам говорит: ВСЁ ИЗЛЕЧИМО!

Ты - тоже ДЕРЕВО...
В том суть
всех превращений и мучений...
И мы, как ты,
когда-нибудь
ВНОВЬ   СТАНЕМ
В ПЛОТЬ    
СТИХОТВОРЕНИЙ...