Равновесие

Ника Вереми
Встаю опять на лезвие,
Земля внизу звенит,
Держу я равновесие,
Но путь мой впереди.

Шагаю вдаль испуганно,
Неловкий поворот –
И полечу беспомощно,
Но я иду вперед.

В беспечном танце не спеша
Я проведу всю жизнь,
Где равновесие – игра,
А шаг – сплошная рысь.