Ноги на столе

Ллирик Верахиж
Прим. Просьба не брать пример с лирического героя.
Ноги на столе
Вместе с конфетами.
Я навеселе,
Грустно мне поэтому.

Очень я хочу
Быть здесь как начальник.
Чтоб скопить чуть-чуть
И не спать ночами.

Очень надо мне
Много-много денег.
Это как во сне -
Сладостно безделье!

Надо рисковать!
Только пока нечем.
Это лишь слова -
Дело б обеспечить!

Вроде на нуле,
Но держусь при этом.
Ноги на столе,
А во рту - конфеты.