Божественный Свет Рождества

Савельев
N.N.

В тёмном небе луна
тихо ночью плывёт.
Ты, наверно, одна
смотришь звёзд хоровод.
Ты грустишь у окна,
вспоминая о нём,
кому очень нужна
ты была лишь в былом.

А сейчас ты одна -
он тебя позабыл,
ты ему не нужна,
не тебя он любил.
Только звёзды в ночи
шлют тебе свой привет,
и мерцаньем свечи
тишина лишь в ответ.

Помолись за него
на ночную звезду,
пусть любовь замело,
как в снегу борозду.
Тихо ночью поплачь -
твоё счастье придёт,
будет время удач,
кто его очень ждёт.

Кто душой не почил,
кто прощает всегда,
тому светит в ночи
Голубая Звезда.
Ты стоишь у окна,
и всё ищешь ответ,
тебе дарит луна
свой Божественный Свет
             Рождества!
             Помолись!

© С.Савельев, фото.