Я давно уже в потёмках...

Александр Литевский
Я давно уже в потёмках,света не видно...она не приходит давно и не звонит...
Пульс прощупывается паутиной тонкою...обидно,но просто я ею забыт...
Наверное надо смириться...прошлое зачеркнуть и начать всё с начала...
В кого-то,иль в какую-то влюбиться...не могу,а душа кричала...
Потом пройдёт немного времени...всё позабудется,как буд-то и не было..
Я,представитель людского племени...со мной не сбудется и ты всё забыла..
Половинки не складываются в целое одно... не срастается расколотое древо...
Пол-первого ночи-в стакане вино...я не король,хотя ты королева...
Итога нет и нет решенья,да и нужно ли оно...ты поняла наверное это...
Не ненавижу и в том прегрешенье...и не дождусь,и не жду ответа.