пра зиму по мотивам Ч. Лисы

Эго Альтер
я ей талдычу ты мол не права
что к нам пришла холодная и в белом
а та другая соловьями пела
и от неё хмелела голова

а от тебя трезвеешь ежедень
какого бога ты не прогневила
мне в -20 лень идти до милой
а у неё от этого мигрень

да я и сам почти впадаю в сплин
хожу смурной и лопаю таблетки
но ты умрёшь в апреле
по приметам
но не боись
я буду не один