прости, Родная, я скучаю

Павел Свобода
хоть много времени прошло
я все еще не сплю ночами
мне, видно, это суждено

прости, Родная, я скучаю

любовь не в силах отпустить
из-за нее я так страдаю
но за нее готов я жить

прости, Родная, я скучаю

быть может, помнишь обо мне
я никого не замечаю
тебя лишь вижу я во сне

прости, Родная, я скучаю

и только мысли о тебе
у нас так много за плечами
услышь меня, вернись ко мне

прости, Родная, я...