девичье

Жорик Жариков-Париков
о принц мой, как мечтала я
о том коне, жемчужно белом,
тебе на нем... и я, твоя,
и наша страсть, под стать Отеллы.

но в прорезиненной стране
гондонов и противогазов
ты повстречался как-то мне...
как все иные - одноразов.