Ловлю глазами каждый миг...

Марина Авс
Ловлю глазами каждый миг,
и каждый вдох, и выдох каждый,
твой взгляд во мне рождает жажду,
в тебе вместился целый мир...

Мой лучик солнца, мой кумир,
мой сон и явь, иду на кражу -
ловлю глазами каждый миг,
и каждый вдох, и выдох каждый!

Не отступлю, пусть поле мин
окажется меж нами даже...
С сердцебиением не слажу -
влечёт магнитом губ кармин,
ловлю глазами каждый миг,

и каждый вдох, и выдох каждый!





________________________________
Отклик-рондель на стихотворение В.Евсеева
http://www.stihi.ru/2006/11/10-392