Ура! Ура! Не то

Роман Горобец
Всего хорошего тебе ещё с твоим будущем.
Я хочу посмотреть, как оно тебя сломает.
Бессердечная игра с мыслями,
Я знаю, я знаю, не то.

Я слышал, что ты сказала,
Я лишь только ищу путь назад,
Где-то здесь его можно найти
Мою судьбу, мою цель, моё счастье, моё счастье.

Сожалеешь ли ты о своей ностальгии теперь?
Ты, которая стоит слепо в открытых дверях.
Я вывернул своё сердце наизнанку для тебя,
Зачем, зачем, зачем?

На прицеле пистолетов, ибо
Другого оружия я не нашёл
Ну начни войну в моём сознании
Ура, ура, не так, не то, не то.

Пожалуйста останься здесь, пожалуйста останься здесь,
Пожалуйста останься здесь, иначе ты уйдёшь.

Пожалуйста останься здесь, пожалуйста останься здесь,
Пожалуйста останься здесь, иначе ты уйдёшь.

© Gisbert zu Knyphausen "Hurra! Hurra! So nicht."

Noch viel Spass mit deiner Zukunft,
Ich will sehen, wie du an ihr zerbrichst,
Ein herzloses Gedankenspiel,
Ich weiss, ich weiss, so nicht.

Ich hab' gehoert, was du gesagt hast.
Ich such' nur noch nach dem Weg zurueck,
Er muss hier irgendwo zu finden sein,
Mein Los, mein Ziel, mein Glueck, mein Glueck

Bereust du deine Sehnsucht nun?
Stehst blind in einer offenen Tuer
Ich hab mein Herz ausgekugelt fuer dich.
Wofuer, wofuer, wofuer?

Die Pistolen sind im Anschlag, denn
Eine bessere Waffe finde ich nicht
Lass den Krieg in meinem Kopf beginn’.
Hurra, hurra! So nicht, so nicht, so nicht.

Bitte bleib hier, bitte bleib hier
Bitte bleib hier, sonst bist du weg.

Bitte bleib hier, bitte bleib hier
Bitte bleib hier, sonst bist du weg.


PS к сожалениею этот сайт не поддерживает немецкое правописание. Т.ч. не удиляйтесь незнакомым формам написания, это альтернатива по старым правилам.