Нет тебя рядом

Тамара Евлаш
Нет тебя рядом

Новое лето нет тебя рядом
И не в утеху вишня цветет.
Выйду на улицу и пройдусь садом,
Хоть и никто меня там не ждет.

Вспоминая лето нашей с тобой встречи,
Когда нам на плечи падал вишни снег,
Снова слышу где-то соловей беспечный
Восхваляет песней любви краткий век.

Горько, когда дорогое теряешь
И не восполнить утрату ничем.
Что впереди тебя ждет - ты не знаешь,
Жить продолжаешь, не зная зачем.

Вспоминая лето нашей с тобой встречи,
Когда нам на плечи падал вишни снег,
Снова слышу где-то соловей беспечный
Восхваляет песней любви краткий век.

Новое лето, нет тебя рядом.
На огонек к  другу взять, заглянуть.
Выпить за прошлое, в душу не глядя,
Хоть ненадолго себя обмануть.