Буду жить по моим правилам

Аня Кроха
Хватит жить по чужим правилам.
Возраст мой до боли опасен.
Пусть рассказ мой покажется мутным,
Но по смыслу для всех очень ясен.

В тишине полу-призрачной комнаты,
В тихий звон пробирается колокол.
Звон доноситься с дома соседей,
Я люблю всей душой этот ветер.

В полумраке закружиться вечное,
Неизвестное, что-то печальное,
Но я грусть прогоню как собаку прочь...
Пусть уходит, целуя дверной засов.

Дай мне руку свою,
Подари мечту...
Потанцуй со мной чтобы вспомнить что...
И тогда иди куда тянет груз,
Что когда-то ты нагрузил себе.

Мой последний шанс-
Это поцелуй...

Люби, плачь, страдай...и люби, люби...
Лишь не умоляй....боль топи-топи...