Пусть..

Игорь Александрович Рыжий
Пусть будущее в дымке неизвестности,
Неведомое - не по чину знать.
Но я своей "изящною словесностью"
Попробую чего-то намечтать.

Мечтаю о глобальном потеплении
Среди озябших за зиму людей.
И чтобы стали ближе поколения,
Отцов и этих " чёртовых" детей.

Мечтаю о грядущих путешествиях
Туда, где  не был и туда, где был.
И чтоб со мною рядом эта женщина,
Которую когда-то полюбил.

Мечтаю, чтобы чуточку везения
Меня сопровождало  каждый день.
И чтоб хорошим было настроение,
Когда на солнце набежала тень.

Мечты мои - немного приземлённые,
Ну что поделать – на земле живу.
И в Эту Жизнь без памяти влюблённый я.
А с той.. пока отложим рандеву.