Рецензия на Ты можешь обвинить судьбу Ирина Швец

Александр Стешенко
Нет, я винить судьбу не стану
И те счастливые мгновенья,
Что промелькнули мимо тенью...
Моё достоинство не ропщет,
Что Вы с другим, а я с другой,
Лишь сердце птичкою трепещет!
И Рождество роднит с тобой!

Александр Стешенко   06.01.2011 20:32