моей любимой

Светлана Вениаминовна
когда не вместе мы:
на сердце лед и стужа,
в душе царит холодная зима,
живу надеждой что разлука,
не посетит нас больше никогда.
когда не вместе мы:
тону в сугробах и заносах снежных,
но лишь проснется память о тебе
тепло по сердцу льется нежно,
надеюсь так же помнишь обо мне.
когда не вместе мы:
день ото дня гоню разлуку
стараясь сохранить твое тепло.
чтобы прогнать из сердца муку
иду с улыбкой всем чертям на зло.
когда не вместе мы:
на сердце лед и стужа,
тону в сугробах,
и стараюсь сохранить твое тепло.....