Фантазия на стих Мэри Крисмос

Игорь Соколов 2
на стих "уходи из моего желудка, и забирай своих бабочек..."

Чтоб прожить этот скребанный день,
Лучше присядь на трухлявенький пень
И бабочек выплюнь скорей изо рта,
Может вернется в мир красота...
Любимому кости тщательно вправь,
Чтоб за мечтою кинуться вплавь,
Может во сне возникнет другой
И вмиг изогнет твою слабость дугой...
И будешь ты солнцу писать в междустрочьях
Как таешь со стоном в подушечку ночью...