Рождественское чудо

Елена Попова 4
Повезло  под  рождество  Тамаре:
Повстречала-таки  олигарха!
Дача  у  него  есть  на  Канарах,
В  день  грядущий  он  глядит  без  страха.

Завтраки, обеды  в  ресторанах,
Ни  в  каких-нибудь, а  в  самых  лучших!
Долларов  полно  в  его  карманах.
Познакомил  их  счастливый  случай.

Томка, как  девчонка, верит  в  чудо,
Хоть  самой  уже  давно  за  тридцать.
Кто  гадать  в  такие  годы  будет?
Томке  же  на  месте  не  сидится.

Вот  она  в  рождественский  тот  вечер
В  зеркала  глядела  до  рассвета.
Прогорели  без  остатка  свечи,
Суженный  же  всё  не  слал  привета.

-В  стороне  какой  искать  мне  принца?-
Бросила  сапог  в  окно  с  размаха...
А  обувке  надо  ж  приземлиться
Было  на  макушку  олигарха!

А  этаж  у  Томы  двадцать  пятый...
А  каблук - пятнадцать  сантиметров...
Олигарх  от  счастья  прямо  спятил,
Оттого  что  он  Тамару  встретил!

Дам  совет  толковый  я  мужчинам:
В  Рождество  сидите  лучше  дома.
Вот  вам  и  весомая  причина -
На  Руси  полно  таких, как  Тома...