любовь

Евгений Львов Он Самый
если бы ты была поближе
ещё ближе
ещё
вот так
хорошо
дай руку
чувствуешь?
))
а теперь пуговку
и ещё одну
и ещё
а ты хороша
восхитительна
чай потом
какой к чёрту чай
когда рядом богиня
долой одежду!
ангелы! дуйте в свои золотые дудки!
трубите радость!
она будет моей
а я её
мы будем смеяться
разбрасывать поцелуи
и тонуть в нежности
мы уже в ней тонем…
люди!
я улетаю!
я лечу!.....
здорово то как…
ты со мной?
вместе
только вместе
какие же, всё-таки замечательные у тебя губки
как я их люблю
ммммммм
и язычок
мой любимый - сладкий и проворный
ой…
что-то слишком много зрителей
я выключаю свет
и вам остаются только звуки
тихие, очень тихие, громкие
и мой дикий рёв удовольствия
и её удивительный стон
и снова тихие и очень тихие
звуки растворяются в ночи
ночь
ночь..
ночь…
спать?
спать
чай?
давай
и бутерброд
что-то проголодался…
а впрочем...
лежи, котик
лежи…
я сам