Иешуа и Магдалит

Миха Доброгоблин
Музы касание
светом рассеянным
чувствую вдруг, проходящий по площади.

"Ты ли, любимый,
родной мой, потерянный?
ты ли вернулся вечерними рощами?"

"Я ли, идущий свободой прощения?
 Я ли, пропавший в купюрах Евангелий?
 Мне ли остаться Земли причащением?
...Noli me tangere, noli me tangere!"

06.01.2011.