Как же ты далеко...

Галина Кузьмина 2
Как же ты далеко!
Мне рукою тебя не коснуться...
А так хочется!!!
Подойти и обнять...
Лишь тебе одному улыбнуться...
Одиночество...
Закрываю глаза...
Ветер теплым касанием
Спину кутает...
Знаю, тоже грустишь...
И немое желание
мысли путает...
Как и я - одинок...
Как заставить
Свершиться пророчество,
Чтоб всему вопреки
Снова встретились
Два одиночества?
Чтоб не ветер, а ты
Согревал мне
Озябшие плечи...
Чтоб безумством любви
Мы наполнили
Сказочный вечер...
Ураганом страстей
Мы развеяли злое
Пророчество...
Если в сердце любовь -
Не поселится в нем
Одиночество...