без fальши

Светлана Грошева
Просто сбиты прицелы -
слава богу остались целы,
я дышу и пока жива. 

Не роняй свое небо в мои ладони
не удержу сейчас -
за нами погони.
Не объясню сейчас -
прав  не тот, у кого права…

Прав тот,
кто в итоге счастлив,
тот,
кому удавалось без фальши
остаться собой и двигаться дальше.