Довлеющее бессознательное

Александр Листенгорт
Нелегко признать свою ошибку и извиниться, когда человек пукнул в общественном месте. Бессознательное забивает гол. Но чтобы это прошло незаметным, нужно чтобы все вокруг были в состоянии довлеющего бессознательного.