Ты в моём сердце!!!

Екатерина Папшева
Мы так близки с тобой...и далеки!
Переполняют чувства моё сердце!
Всю нежность...всю любовь...и все стихи
Хочу дарить тебе,и этим греться!

Я чувствую тебя, как никогда!
"Всё как во сне!"-себе я повторяю.
Ведь между нами пропасть- городА!
А я тебя так близко представляю.

Все мысли мои только о тебе!
Что делать с ними...я не понимаю.
Ты свет...ты волшебство в моей судьбе!
И от любви к тебе дотла сгораю!

И с этой тайной,мне так сладко жить...
И ни куда от этого не деться!
Я одного тебя , хочу любить!
..........И знай - ТЫ РЯДОМ...

           .............ТЫ СО МНОЙ...

                .............ТЫ В МОЁМ СЕРДЦЕ!!!!!!!!!


Плэйкаст "Ты в моём сердце"