Свершилось! Состоялось! Мир Спасён!

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Верховный Жрец направил к вам Гонцов,
Они летят, что сил со всех концов,
Весть разнося по странам, континентам,
РОЖДЁН МЕССИЯ, дождались Момента!

Рождён Владыка – Свет, Посланник Мира,
Рождён Носитель искупленья Мирры,
Ликуйте, племя спящих и заблудших,
Явился Светоч в мир сердец потухших!

Свершилось! Состоялось! Мир Спасён!
Мессия в сердце каждого Рождён!
Не скажешь, что не слышишь, крепко спишь,
Младенца в чреве ты своём растишь!

Он в каждом, вы Беременны, Земляне!
Возрадуйтесь, Всевышний Вечно с вами!
В вас Семя Самого Отца Вселенной!
Вот Весть, что кажется неимоверной!

Вот Рождество, что каждый испытает,
Младенца в сердце каждый осознает!
Возрадуйся и возликуй, планета,
Во всех сердцах Сын Праведного Света!

– Приветствую тебя, в тебе вещаю,
Тебе планету эту завещаю,
В тебе Я Светом Праведным Пылаю,
На Бодрствование души БлагоСловляю,

Ты слышишь?! Это Голос Мой из Чрева,
Рождён был ранее Пречистой Девой,
Теперь тобой Рождённым Быть желаю,
На Возрождение души БлагоСловляю!

Не устрашись, ликуй планета TERRA,
Твоё Сияние Космичное Безмерно,
Ты тысячи Сынов своих взрастила,
Ты тьму навеки Светом Победила.

Ликуй, хранительница БогоДарований,
Немало выстроено Новых ДухоЗданий,
Храм возведён к Рождению Мессии,
Звезда Сияет над тобой, Россия!!!   6.01.11.