ПосвящаетсяД

Вальдемар Будков
Все наши разлуки кончались встречами,
Все наши обиды кончались оргиями,
Когда во всём доме гас свет, вечером,
Мы любовь поедали, большими порциями.
Все наши оргазмы кончались ропотом,
Все наши обеды кончались сливками,
Когда после тел двух капелек пота,
Хотелось чтоб разуму было приторно.
Все наши прощания кончались нежностью,
Все наши игры кончались жестокостью,
Когда после темы "сердец смежности",
Мы в страстей утопали огромной пропасти.
Все наши ссоры кончались сексом,
Все наши потери кончались лишь утром,
Когда внимая картинкам, игнорируя тексты,
До рассвета играли мы в Камасутру.
Все наши свидания кончались сказочно,
Все наши страсти кончались гонками,
Когда на кровати мы беспорядочно,
Ногами, руками сминали простыни.
Все наши рассветы кончались закатами,
Все наши закаты кончались рассветами,
Когда мы в порывах экстаза раскатами,
Христа нарушали святые заветы.
Все наши страдания кончались радостью,
Все наши уныния кончались лишь взглядом,
И как же всё это было сладостно,
Когда мы были с тобою рядом...