ПосвящаетсяЭ

Вальдемар Будков
Хочу губами губ твоих касаться.
Шептать на ушко: "Я тебя люблю!"
Дарить всю нежность, чувственно стараться.
Кричать в экстазе: "Больше не могу!"
Хочу по телу языком скользить.
Укрыться в шёлке матовых ланит.
Тебя всего и по частям любить.
Обнять. Навечно. Крепко. Как магнит.
Сплестись в клубок с тобой в кровати.
В порывах чувств взлетать на небо.
Тобою жить, дышать. А значит,
Тебе во власть отдаться смело.
С твоим нутром играть в охоту.
На главный приз поставить страсти.
Обняв тебя, попасть в дремоту,
В чудесный сон - синоним счастья.
В тебя и бережно и страстно,
Шепча признания, мне входить.
И долго хочется и часто,
Все точки-G в миг всполошить.
В сиянии глаз твоих купаться,
Сидеть под пледом шерстяным.
И тихо так под ним пытаться,
Приятно сделать нам двоим.
С тобой в одной купаться ванне,
Да не с водой, а лепестками роз.
И в трубку нагло врать мне маме,
"Вне зоны доступа" что из-за гроз.
Под свитером скрывать засос на шее.
С тобой украдкой под руку ходить.
И чувством пламенным лилея,
Твою макушку ворошить.
Отбросив сопли все, банальность,
Любви высокой предаваться.
И часто очень так, случайность?
Но мне хотелось задыхаться.
От дивных звуков, капель пота,
Что с криком умирали на тебе.
От губ, что источали ропот,
Шепча, молясь в поклон судьбе.
Судьбе? О, да! Пожалуй ей.
За то, что нас двоих свела.
Ведь ей, искусснице, видней,
Кто, как, когда-то, навсегда...