Романтическое

Мария Рубина1
Лежу как роза на кровати,
Вся преисполнена красы.
С меня он стаскивает платье,
Чулки, браслеты и ...часы.
В окне луна мерцает скудно,
Торшер погас, затем потух...

Как много мне соитий чудных
Готовит Яша Авербух!