А премьер-министр лично

Виктор Дулин
Накануне конца года гаснет свет во всех окошках,
И премьер-министр – лично - МЧС журит немножко.
Посадили человека по двум левым обвиненьям,
А премьер-министр – лично - до суда озвучил мненье.
Молодежь взметнула руки, поприветствовав фашистов,
И премьер-министр – лично - поддержал своих «нашистов».
Самолет взорвался в небе, никого не уцелело,
И премьер-министр – лично - под контроль взял это дело.
На лесных пожарах люди,  дружно летом умирают,
А премьер-министр – лично - самолетом управляет.
Погорельцы долго ждали, что дома к зиме им сладят,
А премьер-министр – лично - везде камеры наладил.
АвтоПром машину «Ладу» ну никак не изваяет,
А премьер-министр – лично - по тайге на ней гоняет.
Прорвало плотину к черту, и в Сибири света нету,
И премьер-министр – лично - олигархов ждет к ответу. 
Детей в школе захватили, огонь многих погубил,
А премьер-министр – лично – конституцию сменил.
И в театре при захвате, кто-то умный газ пустил,
И премьер-министр – лично - все спецслужбы наградил.
Башня в городе сгорела, в теле ящиках - аврал,
А премьер-министр – лично - ничего нам не сказал.
Лодка в море утонула, моряков взяла пучина,
А премьер-министр – лично - интервью давал – музчина.
Дома в городе взорвали рано утром – на заре,
А премьер-министр – лично - развязал войну в Чечне.
Террористы разгулялись, будто кто их раздразнил,
Но премьер-министр – лично - их в сортире замочил.
Вертикалью как шампуром, всю страну насквозь пронзил,
Наш премьер-министр – лично – вертел в тело погрузил.
Во всех СМИ все журналисты самоцензорами стали,
Над премьер-министром – лично - звезды ярко засияли.
Весь народ кредитным гнетом по колено втиснут в банки,
И премьер-министр – лично - двигает процентов планки.
Нефть рекой и газ туманом через трубы - всё в  Европу,
И премьер-министр – лично - прикрывает всем им ж..пу.
А на площади «триумфа» люди гневом истекают,
А премьер-министр – лично - их на площадь не пущает.
В стране море «несогласных»: кто по кухням, кто по зонам¬,
А премьер-министр – лично - выдает карт-бланш ОМОНам.
Всё! Ручное управленье - никаких автопилотов -
И премьер-министр – лично - рулит обществом банкротов.

.
03.01.2011                Дулин В.С.