Знаю

Марго Энгелин
Ты - уходишь.
Я закрываю дверь и молчу.
Ты уходишь,
А я остаюсь и тихо жду.

Ты уходишь,
А я не сплю и молюсь,
Ведь если ты любишь -
То я точно дождусь.

Когда я уезжаю,
Ты молча смотришь мне вслед..
Когда я что-то скрываю -
Ты точно знаешь ответ.

Когда глаза закрываю -
То обязательно снюсь
Когда тебя покидаю,
То точно знаю -
Вернусь.