Там, где живут воспоминанья...

Галина Левесс
Там, где живут воспоминанья
А к ним мечта приходит в гости
И в лабиринтах подсознанья
Душа у совести попросит

Не осуждать в любви излишек
Прелюбодейством не считая
Не обвинять, что я в корысти
Порой бываю утопаю

Что эгоизму нет предела
По сути это несерьезно...
И поменять бы ВСЁ хотела!
А попросить прощенья - поздно!

Душа и совесть в назиданье
Ведут меня по лабиринту
Там где живут воспоминанья
Порой от них бывает стыдно...

Галина Левесс