С Рождеством Христовым!

Елена Лановенко
Не верь уколам ревности напрасной
Не говори обидных слов
Пойми,что жизнь всегда прекрасна
Пока в ней есть ЛЮБОВЬ!

Когда устал ты - отдохни немного
И вновь пускайся в долгий путь
Иди однажды выбранной дорогой
Не дай себя наветам обмануть

И даже если предали друзья
И разлюбил любимый человек -
Запомни без любви на свете жить нельзя
И пусть счастливым будет долгий век.

БЛАГОДАРЮ за то, что дочитали
Уверена ВЫ все об этом знали

 С уважением, Елена Л.