Подари ты мне кусочек ясного неба

Нина Филипповна Каменцева
Подари ты мне кусочек ясного неба.

Подари ты мне кусочек ясного неба над головой.
Я так устала: дождь, пурга и ветер в нашей жизни.
Мне надо, чтобы солнышко согрело мои руки,
Лучами обласкало моё тело, которое стонет от боли.

Подари незабываемые дни, куда хочу опуститься,
Поймать весёлые деньки блаженства, радости, счастья.
Так помоги мне определиться, ведь летаю, как на небе,
Периною давно имею облака — согреться лучи солнца.

Так где же я, потерянная совсем, признайся, а может,
Есть ещё на свете уголок, где я могу ещё укрыться.
Спасти лишь может только Бог, его я призываю...
Помоги мне обрести покой и всей моей семье...

    Подари ты мне кусочек ясного неба, чтобы оно было над головой. Я так устала от дождя, пурги и ветра в нашей личной жизни! Мне надо, чтобы солнышко согрело меня и мои руки, лучами обласкало тело, которое стонет от душевной боли. Подари незабываемые дни, в которые хотелось бы окунуться, поймать весёлые деньки блаженства, радости и счастья. Так помоги мне определиться, ведь летаю в поднебесье... Периною давно стали облака – согреваюсь лучами солнца. Так где же я, потерянная совсем? Признайся, а может, есть ещё на свете уголок, где я могу укрыться от ненастья? Спасти лишь может только Бог меня, – к нему я призываю... Помоги мне обрести покой и всей моей семье... прошу...
01/06/2011