Вновь в груди открылась рана

Виталий Харин
Вновь в груди открылась рана
И врачи сказали - будем резать
В городе темно и ветер, мама
В городе темно и ветер…

Я закрыл глаза, я так умею
Предо мной просторы Индостана,
Позади опять звезда упала
Затянул отшельник песню.

Ты пролей бальзам на сердце,
Больше в этом мире нет лекарства.
Чтобы прочь ушли печали
Кришна бхакти – высшее богатство.