Свет в окне

Тави Ордвейн
Блеснул закат стальною острой гранью
В мерцающей вечерней синеве,
И луч последний солнца растворился
В поблёкшем пламени огней.

Вот за окном уже стемнело
А на душе темно уж давно,
Как мимолётно время
Во мраке ожиданья светлых дней.