А дождь стучит по крыше...

Жанна Безкорсая
А дождь стучит по крыше,
а дождь стучит по крыше,
а дождь стучит по крыше,
как в запертую дверь,
скажи, как это вышло, ответь, как это вышло,
чего  же в жизни больше, любви или потерь?

А дождь стучит по крыше,
и ты меня не слышишь,
засохли годы -
вишней,
надежды словно рожь,
знать так на свете вышло, любовь, увы, не вышла,
любовь, увы, не знает,
где я…и ты живёшь.


Ах, сколько слов прощальных на свете отзвучало,
но всё равно  их тайны, глубины их проверь,
ведь почему-то вместе,
ведь отчего-то рядом,
живёт надежда встречи
и немота потерь.

А дождь стучит по крыше,
а дождь стучит по крыше,
а дождь стучит по крыше,
как в запертую дверь….