Маскарадная потасовка с подтасовкой от Всадника

Алина Истомина
Танцевальная вечеринка для Новогоднего Маскарада)

Маскарадная массовка,
А давай,
Начнём тусовку!
Крутит диски
Нам ди-джей,
Ну-ка, ну-ка - веселей
*
Етить, хип-хоп затеюшка,
Вертит брейк-данс Кощеюшка,
Эх, бес в ребро,пошёл вприсяд -
И только кости торохтят!

Засуньте слюни и гроши,
Себе в трусы -он для души,
Вокруг шеста как змеюшка-
Король в одних лишь перьЮшках!

Вууха, наш Кролик скОчит-
Коней в подковах мочит,
Мелькает гад раскованный
У дамов под подолами!

Эй, куда пошла рука-
Бонд таецует гоппака!
Обороты набирает,
Только пятками сверкает!

Аханьки да оханьки,
Девоньки не плохоньки,
Глубже делаем наклоны-
Покажите Барселону!

какая красота-
Энто танец живота!
Ой, давай Шахерезада
Продвигай культуру задом!

Вах! Кики неугомонна-
Плаванье мутит синхронно
С Амазокой у пруду,
Не сгореть бы со стыду!

Чумова нимфетка Пеппи
Танец страсти нам отстепит,
Леденцы да фантики-
Разлетайтесь бантики!

Пыль от топота клубится-
Отжигает дьяволица,
Самбу - страстная Яга,
Аж дымится у ней нога!

Жанна всадника заводит
В ритме танго за нос водит,
Близко им не прислониться
(Всаднику так нетерпИтся)!

Иххха тут безобразия!
Давай, танцуй,
Не сглазим
Мы!