Телячьи нежности от Всадника без головы 4

Алина Истомина
Диалог воспроизведён в порядке живого экспромта)))
Ваш Покорный слуга-Всадник ;)
*
Всадник-Леди-Коп-Амазонка(любовный треугольник ;))

Всадник:
О, леди, вы меня сразили!
Ручаю вас проймёт мой арсенал:
Наручники и плётка, не забыли-
Как я значок Ваш ночью лобызал?
С почтительным поклоном...)

Леди:
А я то думаю, чего он так блестит...;-)))
Да, ночью сплю я вовсе без одежды,
а форма на крючке пока висит...
И как ты ухитрился? вот невежда
прокрался в номер мой, без приглашенья...
За это ты не вымолишь прощенья!
а впрочем, смельчаков я уважаю
Плесните виски ... пей, я угощаю!

Амазонка:
Гляжу я , Всадник, ты отметился везде,
А мне поешь там дифирамбы при луне???

Леди:
Наш Всадник хоть и безголовый
ведет себя, увы не ново)))
Под маской этой скрыт от глаз
Обыкновенный ловелас)))
Пусть голову подальше спрячет,
а то сведем с ума иначе ;-)))

Амазонка:
Знакома, кажется, давно уж с вами я?
До Маскарада вроде были мы друзья?
И в жизни мне сдается вы - блондинка
И очень интересная картинка)))
А Всадник?? Испугался что ли он,
Иль со стыда покинул павильон?

Всадник:
Не стоит девочки, не в тему...
Тут вишь, такая вот система...
Ищу я, в поисках пока,
Могу расслабится слегка,
Или чего я обещал?
Кого к себе в замок позвал?
Кого обидел, а, девицы,
На ком кольцо, чтоб я женился?))))))

Амазонка:
Никто удерживать не станет,
Любить насильно не заставит)))
Вот только ты не ошибись -
соединить с кем свою жизнь ;)

Всадник:
Все усилья дамов ради...
По головке кто б погладил...(

Леди:
Хочешь я поглажу по головке?
ой простите,нет! по ГОЛОВЕ!
право же теперь и мне не ловко.
Вот заставил Леди покраснеть!
;-)))

Всадник:
Нету, леди головы,
Так что - по головке!
Безголовый я, увы,
Вам СОВСЕМ не ловко? ;)