Болотные нежности от Всадника без головы 5

Алина Истомина
Диалог воспроизведён в порядке живого экспромта)))
Ваш Покорный слуга-Всадник ;)
*
Всадник-Кикимора(всё по-расчёту)

Кикимора:
Сняли голову по плечи?
Ты не бойся, это лечат!
Приходи ко мне в болото,
Для тебя найдется что-то!))

Всадник:
Спит давно твой водяной,
Раз общаешься со мной,
Ты в воде одна по плечи-
Приходи... и это лечат...

Кикимора:
Где-то спит тот водяной...
Точно знаю -не со мной!
Дам тебе чудесной травки-
Вмиг пойдешь ты на поправку
Пей отварчик из травы
Будет две аж головы!)))))))))

Всадник:
В деле нехитром моём безголовом
То, что важнее - работает славно,
Кто тебя знает, красотка-колдовка,
Зелье окажется если отравным...?

Кикимора:
Я отварчики люблю!
Нет, тебя не отравлю!
Если выпьешь в самом деле
Будет все в двойном размере!)))

Всадник:
Если ты потом отведать
Чудодейственный эффект
Согласишься, то с обеда
Забегу к тебе, перфект!!!