Начало нового года

Гомеда Владимировна Окикиено
Деревьев ветви белые,
Заиндевелые...
И снежные сугробы...
Начало нового года!
Каким он будет, новый год,
И что он людям принесёт?
Это тайна сейчас,
Когда куранты пробьют двенадцать раз,
Этот год проважая,
Только тогда и узнаем.
У многих привычка такая, -
В конец книги сначала заглядывать,
Но время диктует в жизни,
Какую открыть страницу книги
Под название "Судьба",
Будущее загадочно всегда!