Подари любимой ласку, море света и любви...

Михаил Битёв
"Ей в новый год опять подарили чайник.
Такой... знаете... с металлическим  поршнем.
Она не знала, кто. Это было тайной...
Но ей захотелось это узнать. Очень..."
 ( Любовь Черменская )


Чайник, миксер или тостер
И половников набор?
Что? Молчит родная просто?
Не поддержит разговор?..

В этом случае советуем :
Коробка-автомат…*
Перламутрового цвета…
Типа – «дамский вариант»…

Или вот, на крайний случай,
( Хватит им ходить в старье ) –
Можно что-нибудь от Гуччи
Или прочих кутюрье…

…Шутки – прочь, держи подсказку,
Суть идеи улови.
Подари  любимой ласку,
Море света и любви.

 Обожанья, уваженья,
Восхищения в глазах,
И немножечко терпенья,
Если можно так сказать.

Тёплых слов, улыбок нежных,
Поцелуев затяжных…
…И неплохо бы, конечно,
 Чтоб…путёвка на двоих…
___
* типа Peugeot 206 или Renault Symbol