Ничто не вечно

Ирина Дубовицкая
Все было, все будет и… это пройдет:
Ничто на Земле не вечно.
Накатит, завертит и… отомрет
В молчании бесконечном.

Лишь отзвук былого в ночной тиши
Коснется тебя легонько.
Не надо печалиться, не скорби –
То лист на ветру и только...

Душанбе.Декабрь 2010.
Фото автора.