Всем, кто любит, надеется, верит...

Кирилл Кучеренко
Всем, кто любит -широкую душу,
в той душе может каждый ожить,
и влюбленным взлетая наружу
продолжать будет теплую нить.

Всем, кто полон надежды- им время.
Ожиданье- томительный враг,
но надежда нам сердце согреет-
ожиданье- теперь лишь пустяк.

Всем, кто верит- величия истин.
В мелких истинах кроется суть.
В монотонном шуршание листьев
можно в нежность душой утонуть.

Всем,кто любит,надеется,верит:
этим учит немного других;
перед Вами раскроются двери
и причислят Вас к лику святых!

06.01.11